Connectez-vous avec votre compte

Pour calculer votre budget et commander votre déménagement

    J'ai oublié mon mot de passe

    Fermer

    Vous souhaitez vous inscrire ?

    Créez votre budget, enregistrez-vous puis consultez votre budget sur votre compte.

    Créer mon budget Retour

    Vous avez oublié votre mot de passe ?

    Saississez votre adresse email pour réinitialiser votre mot de passe.

      Retour

      Email envoyé avec succès !

      Un email vient de vous être envoyé sur votre adresse email, cliquez sur le lien qu'il contient pour réinitialiser votre mot de passe.

      Fermer

      Politique de confidentialité

      Soucieux du respect de votre vie privée et de la protection des informations que vous lui fournissez, DÉMPRIVÉ.COM respecte la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée et des données personnelles.

      La collecte et le traitement de vos données personnelles se font dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et du règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46.

      Afin que vous puissiez naviguer et communiquer sur notre site en toute tranquillité, nous avons mis en place une charte de confidentialité. Nous nous réservons la possibilité de modifier cette charte en fonction de l'évolution des sites DÉMPRIVÉ.COM et de la législation en vigueur.

       

      1. Données personnelles collectées


      1.1.Formulaires en ligne sur le site

      Les données personnelles collectées sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez l’un des formulaires en ligne sur le site pour solliciter un devis pour l’une des prestations proposées par DÉMPRIVÉ.COM sur son site ou pour prendre contact avec DÉMPRIVÉ.COM. Les données personnelles collectées sont ainsi notamment :

      À défaut, DÉMPRIVÉ.COM pourrait ne pas être en mesure de fournir les services proposés sur son site et notamment établir les budgets sollicités, prendre contact avec vous lorsque vous en avez fait la demande et vous répondre.

       

      1.2. Cookies


      DÉMPRIVÉ.COM peut également collecter des informations de manière automatique par l'utilisation de cookies déposés sur le support que vous utilisez (ordinateur, tablette, mobile, smartphone) lorsque vous accédez au site, sous réserve de votre accord, et que vous pouvez modifier à tout moment.

      Les cookies sont de petits volumes d'informations stockés par le navigateur Web sur le support que vous utilisez (ordinateur, tablette, mobile, smartphone). Les cookies peuvent être permanents ou temporaires. Les cookies permanents sont stockés sur votre appareil pendant une période ne dépassant pas treize (13) mois. Les cookies temporaires disparaissent à chaque fin de navigation.

      Les cookies sont utilisés pour :

      DÉMPRIVÉ.COM recueille votre consentement préalablement au dépôt des cookies.

      Vous pouvez à tout moment modifier la configuration de votre navigateur pour accepter ou refuser les cookies, et bloquer ou supprimer les cookies qui ont déjà été placés sur votre navigateur.

      Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré dans votre terminal.

      Pour la gestion des cookies, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies :

      Vous pouvez encore consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (« CNIL ») afin obtenir les instructions de paramétrage des navigateurs les plus utilisés à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/conseils-aux-internautes/ ou consulter la rubrique « Aide » du navigateur que vous utilisez.

      Vous êtes informés que si vous décidez de refuser les cookies, il est possible que vous ne puissiez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités du site. DÉMPRIVÉ.COM décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du site résultant de l'impossibilité pour DÉMPRIVÉ.COM d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à son fonctionnement.

       

      2. Traitement des données personnelles


      DÉMPRIVÉ.COM est le responsable du traitement de vos données personnelles

      Vos données personnelles sont traitées par DÉMPRIVÉ.COM pour les besoins de son activité à savoir :

       

      3. Destinataires des données personnelles


      Vos données personnelles sont destinées au personnel habilité du service client, marketing et/ou commercial de DÉMPRIVÉ.COM ainsi qu’au personnel habilité des sous-traitants auxquels a recours DÉMPRIVÉ.COM et qui ont besoin d’accéder aux données personnelles pour accomplir leurs missions, notamment prestataire informatique et prestataire technique.

      DÉMPRIVÉ.COM s’engage à ne pas divulguer vos données personnelles à tout autre tiers, sauf avec votre consentement explicite et préalable, ou dans les circonstances énumérées ci-après :

       

      4. Durée de conservation


      Vos données personnelles ne sont conservées que pour la stricte durée nécessaire à l’accomplissement des finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées.

      Vos données personnelles utilisées à des fins de prospection sont conservées pour une durée de trois (3) ans à compter de leur collecte sur le site.

      Vos données personnelles collectées grâce aux cookies sont conservées pendant une durée de treize (13) mois à compter de leur collecte sur le site. Au-delà des durées nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées, DÉMPRIVÉ.COM s’engage à détruire ou anonymiser vos données personnelles.

       

      5. Prospection commerciale


      DÉMPRIVÉ.COM propose un service gratuit d'abonnement à des actualités et courriels d’information DÉMPRIVÉ.COM. Les abonnés reçoivent des informations relatives à DÉMPRIVÉ.COM, au transport et au déménagement international à un rythme de diffusion régulier. À défaut de votre accord préalable et exprès, DÉMPRIVÉ.COM s’engage à ne pas utiliser vos données personnelles à des fins de prospection commerciale, notamment pour l’envoi de messages promotionnels, d’actualités, l’abonnement à la newsletter, ou pour toute opération d’information.

      Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement pour recevoir des messages de prospection commerciale en cliquant sur un lien de suppression mentionné dans les messages électroniques de prospection commerciale qui vous sont envoyées, ou en modifiant les paramètres sur votre compte personnel ou par l’envoi d’un email à contact@demprive.com.

       

      6. Vos droits


      La législation en matière de protection de données personnelles vous accorde plusieurs droits décrits ci-après. Le droit d’accès vous permet d’accéder de manière permanente à vos données personnelles. Le droit de rectification vous permet de mettre à jour vos données personnelles inexactes ou incomplètes. Le droit d’opposition vous permet de vous opposer, pour des motifs légitimes, à ce que vos données personnelles, fassent l’objet d’un traitement. Le droit à la limitation vous permet de limiter le traitement de vos données personnelles dans des cas limitativement énumérés par le droit en vigueur. Le droit à la portabilité des données vous permet de recevoir les données personnelles vous concernant et que vous avez fournies à DÉMPRIVÉ.COM, et de les transmettre à un autre responsable de traitement, dans les conditions prévues par le droit en vigueur. Le droit d’effacement des données vous permet d’obtenir l’effacement de vos données personnelles dans des cas limitativement énumérés par le droit en vigueur. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles par DÉMPRIVÉ.COM.

      En outre, vous disposez du droit d’anticiper le sort de vos données personnelles après votre décès, en définissant des directives (générales ou particulières) relatives à la conservation, l’effacement ou la communication de vos données personnelles après votre décès. Vous êtes informés que vous pouvez librement désigner une personne chargée de l’exécution de vos directives et que vous pouvez modifier ou révoquer ces directives à tout moment.

      Vous avez la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation, de portabilité, de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement ou à la communication de vos données personnelles après votre décès, et de manifester votre volonté de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles en contactant DémPrivé aux coordonnées suivantes :

      DÉMPRIVÉ.COM s’efforcera de donner suite à vos demandes dans un délai raisonnable et, en tout état de cause, dans les délais fixés par la réglementation en vigueur.

      DÉMPRIVÉ.COM prendra toutes les précautions utiles afin de vérifier l’identité de la personne à l’origine de la demande, avant d’accéder, le cas échéant, à sa demande et ce, afin de prévenir le risque de demandes abusives.

      Vous avez également le droit de soumettre une réclamation à la CNIL et de former un recours contre DÉMPRIVÉ.COM auprès des tribunaux compétents si vous constatez que DÉMPRIVÉ.COM a porté atteinte à vos droits en matière de données personnelles. En cas d’atteinte constatée, vous pourrez réclamer la réparation intégrale du préjudice subi. Enfin, vous disposez du droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, produisant des effets juridiques vous concernant ou vous affectant de manière significative de façon similaire.

       

      7. Sécurité des données personnelles


      DÉMPRIVÉ.COM fait ses meilleurs efforts en prenant toutes les mesures appropriées pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles pour empêcher qu’elles soient endommagées ou déformées ou que des tiers non autorisés y aient accès et en fassent une utilisation abusive. Si vous estimez que votre compte a fait l’objet d’une utilisation abusive, vous devez contacter sans délai DÉMPRIVÉ.COM à l’adresse suivante : contact@demprive.com : contact@demprive.com.

      DÉMPRIVÉ.COM met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles afin de garantir une sécurité appropriée de vos données personnelles, notamment :